0
0 ₽
0
0 ₽

Завтрак/десерт: Французский тост с клубникой на гриле | Рецепт для Shichirin от Yakiniku®

Французский тост с клубникой на гриле.jpg


Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • Смесь для начинки фруктов;
  • 150 мл. молока;
  • 75 г. сахара;
  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 20 г. сливочного масла;
  • 100 гр. клубники;
  • 75 г. взбитых сливок;
  • 4 столовых ложки сахара.
Вам понадобится:

Процесс приготовления:

Разожгите Уголь Binchotan White Lychee, коробка 5кг | BBQ Flavour, раскройте створки Вашего настольного круглого гриля Shichirin от Yakiniku® на 1/3 и положите на него Teppanyaki плиту.

Тем временем разрежьте клубнику пополам и обжарьте ее на тарелке для теппаньяки около 5 минут. Добавьте немного сахара, чтобы клубника хорошо карамелизовалась. Затем выньте клубнику с гриля с помощью прямых щипцов для захвата и переложите ее в миску. Посыпьте клубнику небольшим количеством сахара.

Взбейте молоко с яйцами, сахаром и Смесь для начинки фруктов. Затем нарежьте хлеб тонкими ломтиками. Обваляйте хлеб в смеси, но не слишком долго, иначе хлеб развалится.

Смажьте плиту Teppanyaki небольшим количеством сливочного масла и выложите хлеб на нее. Выпекайте в течение 2 минут с одной стороны, посыпьте ее столовой ложкой сахара и переверните хлеб. Выпекайте еще 2 минуты, затем добавьте еще одну столовую ложку сахара с этой стороны и снова переверните. Достаньте хлеб с гриля, как только он хорошо карамелизуется. Тем временем взбейте сливки с оставшимся сахаром.

Подавайте клубнику на французских тостах и украсьте ложкой взбитых сливок и небольшим количеством десертной смеси.