0
0 ₽
0
0 ₽

Завтрак: жареное яйцо/соленый бекон/булочка-бриошь/помидоры | Рецепт для Shichirin от Yakiniku®


Ингредиенты

  • 4 яйца;

  • 400 г. солёного бекона, предварительно порезанного на тонкие слайсы;

  • 4 булочки бриошь (или любой другой хлеб);

  • кленовый сироп (можно мёд или сахарный сироп).

Вам понадобится:

  • Настольный керамический гриль;

  • Уголь Бинчотан;

  • Teppanyaki плита.

Процесс приготовления:

Убедитесь, что тарелка с теппаньяки горячая. Нарежьте бриошь ломтиками толщиной около 1 см и поджарьте их на тарелке для теппаньяки. Затем обжаривайте ломтики бекона и помидоры на тарелке до тех пор, пока бекон не станет приятно хрустящим, а кожица помидоров не начнет слезать. Наконец, смажьте бекон небольшим количеством кленового сиропа (или меда) и дайте ему немного карамелизоваться. Потом, обжарьте яичницу-глазунью на теппаньяки и подавайте все вместе.



breakfast.png