Завтрак: жареное яйцо/соленый бекон/булочка-бриошь/помидоры | Рецепт для Shichirin от Yakiniku®
Ингредиенты:
-
4 яйца;
-
400 г. солёного бекона, предварительно порезанного на тонкие слайсы;
-
4 булочки бриошь (или любой другой хлеб);
-
кленовый сироп (можно мёд или сахарный сироп).
Вам понадобится:
-
Настольный керамический гриль;
-
Уголь Бинчотан;
-
Teppanyaki плита.
Процесс приготовления:
Убедитесь, что тарелка с теппаньяки горячая. Нарежьте бриошь ломтиками толщиной около 1 см и поджарьте их на тарелке для теппаньяки. Затем обжаривайте ломтики бекона и помидоры на тарелке до тех пор, пока бекон не станет приятно хрустящим, а кожица помидоров не начнет слезать. Наконец, смажьте бекон небольшим количеством кленового сиропа (или меда) и дайте ему немного карамелизоваться. Потом, обжарьте яичницу-глазунью на теппаньяки и подавайте все вместе.